Kreuzschwestern Bayern

Kongregation der Barmherzigen Schwestern vom Hl. Kreuz

 

Kulinarische Spezialitäten-Weinprobe

Samstag, 11. November 2017
18:30 Uhr • Festsaal • 35 EUR • Bitte nur mit Anmeldung!

Die Klosterküche bereitet Ihnen ein 4-Gänge-Menü zu. Vom Weingut Keller aus Eußenheim verkosten Sie dazu vier korrespondierende Weine. Ludwig Keller wird als Winzer und Sommelier die Weine präsentieren.

Für die "Netzgemeinde" hier schon das Menü:

Suppendialog vom mainfränkischen Herbstgemüse mit Stockbrot

xxx

auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kürbisravioli

xxx

knusprig gebratene Brust von der Martinsgans auf Feigenrotkohl und Kräuterklößchen

xxx

Rose vom Halsbacher Apfel mit Vanilleeis und Hollunderbeerenespuma

 

DIe korrespondirenden Weine ergänzen wir in den nächsten Wochen.